Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Творожный десерт с желе из земляники

Для этого десерта из творога и желатина без выпечки можно использовать свежие или замороженные ягоды.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
творожный десерт с желатином фото
2
Распечатать
Творожный десерт с желатином
  • Сливки жирные200 миллилитров
  • Желатин1 столовая ложка
  • Сахар70 грамм
  • Творог мягкий250 грамм
  • Сгущенка2 столовых ложки
  • Желе ягодное1 пачка
  • Земляника замороженная или свежаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Для приготовления десерта из творога замочите желатин в 4 ст. л. воды. Оставьте примерно на 5–7 минут.

  2. Сливки вылейте в кастрюлю, добавьте сахар. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня. Вылейте массу в миску с желатином и размешайте до полного его растворения.

  3. Взбейте миксером творог со сгущенкой до кремообразной консистенции. Соедините со сливочной массой, взбейте венчиком. Разлейте по формочкам или креманкам и дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.

  4. Пока сливочная масса застывает, приготовьте ягодное желе по инструкции на пакетике, взяв воды на полстакана меньше. В готовый творожный десерт добавьте свежие ягоды.

  5. Вкусный творожный десерт готов!

Оцените материал
Творожный десерт с желе из земляники 5 1 5 5
5
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Кира
Кира 07 08 2015 12:28:16

красивая подача!

Cобытия и новинки
Показать ещё