Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хрустящее печенье с шоколадом

Готовится просто и не требует возни с духовкой.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    5
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шоколадные батончики "Марс" (по 58 г) 5 штук
  • Масло сливочное125 грамм
  • Хлопья рисовые150 грамм
  • Зефир-мини25 грамм
  • Шоколад темный или белый25 грамм
Способ приготовления
  1. Шоколадные батончики разломайте на кусочки. Шоколад наломайте кусками.

  2. Форму для выпечки 20х25 см выстелите пергаментом.

  3. Батончики «Марс» и масло растопите, помешивая, на медленном огне в кастрюле, доведя до однородной консистенции. Не давайте смеси кипеть!

  4. Добавьте рисовые хлопья, половину зефира (крупный нарежьте кубиками) и перелейте в форму для выпечки. Разровняйте, украсьте оставшимся зефиром, слегка вдавливая его в общую массу.

  5. Шоколад растопите в СВЧ или на водяной бане и полейте им печенье в форме. Оставьте до застывания в холодильнике, затем нарежьте квадратами и подавайте.

Оцените материал
Хрустящее печенье с шоколадом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё