Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Белый шоколад с тропическими сухофруктами

Орехи макадамия очень редко бывают в продаже, замените их любыми другими, грецкими, например.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шоколад белый350 грамм
  • Папайя сушеная70 грамм
  • Ананас сушеный70 грамм
  • Кокос (стружка)100 грамм
  • Орехи макадамия100 грамм
Способ приготовления
  1. Сухофрукты мелко нарежьте. Орехи порубите.

  2. Поломайте на кусочки белый шоколад, выложите в чашу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд, на средней мощности. Выньте из печи и перемешайте силиконовой лопаткой.

  3. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд, перемешайте и повторите все еще 2 раза по 30 секунд, пока весь шоколад не растопится.

  4. Распределите его на листе фольги ровным тонким слоем.

  5. Посыпьте кусочками сушеных тропических фруктов, кокосовой стружкой и рублеными орехами макадамия.

  6. Дайте остыть и заморозьте. Поломайте на кусочки и храните в контейнере в холодильнике.

Оцените материал
Белый шоколад с тропическими сухофруктами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё