29 апреля 2013 г., 16:50
Белый шоколад с фисташками и клюквой
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
В этот рецепт можно добавить сушеную вишню и изюм, будет еще вкуснее!
ингредиенты
Шоколад белый
—
350 гр.
Фисташки очищенные
—
120 гр.
Клюква сушеная
—
120 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Поломайте на кусочки белый шоколад, выложите в чашу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд, на средней мощности. Выньте из печи и перемешайте силиконовой лопаткой.
2. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд, перемешайте и повторите все еще 2 раза по 30 секунд, пока весь шоколад не растопится.
3. Выложите растопленный шоколад ровным тонким слоем на лист фольги на противне.
4. Посыпьте фисташками и клюквой, дайте остыть, затем заморозьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадных конфет «Каштаны» с арахисом
Эти шоколадные конфеты американцы называют «Каштаны» из-за того, что они очень похожи на одноименные орехи. Сладости сделаны из арахисовой пасты, политой молочным шоколадом. Да, звучит очень калорийно, но поверьте, оно того стоит!
Полный рецепт
4.6 84 оценки