Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шоколад с мятными леденцами

Вместо мятных леденцов можно добавить фруктовые, дюшес или барбарис.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шоколад горький или молочный350 грамм
  • Конфеты мятные70 грамм
Способ приготовления
  1. Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки.

  2. Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.

  3. Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.

  4. Мятные леденцы измельчите блендером в крупную крошку и посыпьте ею растопленный шоколад.

  5. Дайте остыть и поставьте в морозильник на 1 час. Затем удалите фольгу и разломайте плитку на кусочки.

Оцените материал
Шоколад с мятными леденцами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё