Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирог с плавлеными сырками и жареным луком.

Санубар Байрамова
Санубар Байрамова
Автор рецепта
Пирог можно приготовить не только в форме, но и на противне. В лук при жарке добавьте какую-нибудь приправу (по желанию).
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Пирог с плавлеными сырками и жареным луком.
0
Распечатать
Ингредиенты
  • маргарин (сливочное масло)130 грамм
  • кефир130 грамм
  • сода (погасить уксусом)0.5 чайных ложки
  • мука1 стакан
  • плавленный сыр2 пачка
  • яйцо вкрутую2 штуки
  • луковицы2 штуки
Способ приготовления
  1. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от рук), разделить на 2 части (у меня получилось 200 и 300 г). Пока готовите начинку тесто убрать в морозилку.

  2. Тесто (большая часть) раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики, затем сверху натираем на крупной тёрке сыр. Затем обжариваем лук, затем вареные яйца (трем на тёрке).

  3. Вторую часть теста раскатываем, накрываем пирог, защипываем края. Сверху смазываем майонезом.
    Выпекать при температуре 250 градусов 30 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой.

Оцените материал
Пирог с плавлеными сырками и жареным луком. 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё