Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слойки с сыром Куломье и кедровыми орешками

Пирожки с нежным французским сыром можно жарить во фритюре или печь в духовке.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Слойки с сыром Куломье и кедровыми орешками
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сыр Куломье (или Бри, или Камамбер)150 грамм
  • Масло подсолнечное для жарки800 миллилитров
  • Тесто слоеное2 пачка
  • Яблоко2 штуки
  • Кедровые орешки70 грамм
  • Сок лимона1 столовая ложка
  • Мед1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Слоеное тесто разморозить и тонко раскатать. Нарезать на квадраты размером 10х10 см. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и полить медом, сыр нарезать небольшими ломтиками. На тесто выложить 1 кусочек нежного сыра, 1 ст. л. нарезанных яблок и щепотку орешков. Защипнуть края теста.

  2. В глубокой и широкой кастрюле или во фритюрнице разогреть масло до 160°С. Партиями по 3-4 шт. опускать в горячее масло слойки, обжаривать до золотистого цвета со всех сторон. Готовые слойки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать слойки горячими.

Оцените материал
Слойки с сыром Куломье и кедровыми орешками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё