Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фисташковая пасха

Яйца для пасхи нужны только диетические, самые свежие!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог сухой (не менее 9% жирности)500 грамм
  • Сливки жирные100 миллилитров
  • Масло сливочное100 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Коньяк50 миллилитров
  • Сахар (пудра)6 столовых ложек
  • Фисташки очищенные100 грамм
  • Изюмпо вкусу
Способ приготовления
  1. Протрите творог через сито, добавьте размягченное сливочное масло, размешайте и влейте сливки.

  2. Изюм замочите в коньяке, фисташки залейте кипятком, оставьте на несколько минут, а затем очистите каждый орешек от кожицы. Разложите орехи на противне и слегка подсушите в духовке. Они не должны чересчур зарумяниться. Отложите часть орехов для украшения, остальные измельчите в процессоре.

  3. Яйца взбейте с сахарной пудрой, введите в творожную массу, хорошо размешайте, добавьте изюм и подготовленные фисташки.

  4. В пасочницу или любую другую форму с марлей выложите творожную массу, поставьте под пресс.

  5. Оставшиеся фисташки порубите ножом. Готовую пасху переверните на тарелку и украсьте фисташками.

Оцените материал
Фисташковая пасха 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё