27 марта 2013 г., 11:02
Розовая пасха
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Вместо малинового варенья можно добавить клубничное, или свежую протертую клубнику.
ингредиенты
Творог сухой (не менее 9% жирности)
—
750 гр.
Масло сливочное
—
80 гр.
Сметана
—
2 ст.
Варенье малиновое
—
150 гр.
Сахар
—
100 гр.
Яйцо
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Протрите творог через сито, а также процедите варенье, чтобы не было косточек и остался только сироп.
2. Смешайте творог с малиновым сиропом и сахаром, снова протрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, яйца и сметану.
3. Все тщательно перемешайте и выложите в форму с марлей. Поставьте под пресс и поместите в холодильник на 12 часов. Готовую пасху украсьте свежими ягодами малины.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 71 оценка