Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Розовая пасха

Вместо малинового варенья можно добавить клубничное, или свежую протертую клубнику.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог сухой (не менее 9% жирности)750 грамм
  • Масло сливочное80 грамм
  • Сметана2 стакана
  • Варенье малиновое150 грамм
  • Сахар100 грамм
  • Яйцо3 штуки
Способ приготовления
  1. Протрите творог через сито, а также процедите варенье, чтобы не было косточек и остался только сироп.

  2. Смешайте творог с малиновым сиропом и сахаром, снова протрите через сито. Добавьте размягченное сливочное масло, яйца и сметану.

  3. Все тщательно перемешайте и выложите в форму с марлей. Поставьте под пресс и поместите в холодильник на 12 часов. Готовую пасху украсьте свежими ягодами малины.

Оцените материал
Розовая пасха 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё