Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фисташковый ганаш

Оригинальный и незабываемый мини-шедевр.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки100 миллилитров
  • Шоколад белый натуральный200 грамм
  • Фисташковая паста35 грамм
Способ приготовления
  1. Приготовьте ганаш так же, как и шоколадный, добавив в него фисташковую пасту.

  2. Рецепт фисташковой пасты. Для этого очищенные фисташки (желательно несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы.

Оцените материал
Фисташковый ганаш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё