Июнь 2017
Новый номер
В продаже
с 19 мая!

Шоколадные капкейки

Для любителей шоколада и шоколадных десертов.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука330 грамм
  • Разрыхлитель25 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Молоко140 миллилитров
  • Масло сливочное250 грамм
  • Сахар400 грамм
  • Какао-порошок несладкий50 грамм
Способ приготовления
  1. Выложите сливочное масло в чашу миксера, взбейте с сахаром. Затем, продолжая взбивать, добавьте яйца и желтки по одному. Отдельно соедините все сухие ингредиенты и также вмешайте в тесто. В последнюю очередь влейте молоко и хорошенько перемешайте.

  2. Добавьте какао-порошок.

  3. Возьмите специальную форму для выпечки, а также довольно высокие бумажные корзиночки. В каждую выложите тесто примерно на две трети. Поместите корзиночки с тестом в углубления формы. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, пока кексы не поднимутся.

Оцените материал
Шоколадные капкейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё