Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пудинг "Молочный шоколад с маршмеллоу и печеньем"

Для этого рецепта маршмеллоу можно заменить обычным зефиром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Для начинки:
  • Крем маршмеллоу0,5 стакана
  • Печенье из цельнозерной муки3 штуки
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из молочного шоколада.

  2. Раскрошите печенье. Если крем маршмеллоу густой, добавьте в него немного воды.

  3. В 4 креманки выложите слоями: 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крема – 2 ст. л. крошек печенья – 0,5 стакана пудинга – 2 ст. л. крошек печенья – 2 ст. л. крема.

  4. Если у вас есть газовая кондитерская горелка, подрумяньте крем.

    Совет: Чтобы приготовить крем маршмеллоу, возьмите три четверти стакана сахарного песка, 0,5 стакана кукурузного сиропа, 0,25 стакана воды, щепотку соли, 2 сырых белка, 0,25 ч. л. сока лимона. Сварите сироп из сахара, кукурузного сиропа, воды и соли на сильном огне. Снимите с огня. Взбейте белки с лимонным соком в пену и понемногу добавляйте в сироп, взбивая миксером.
    Чтобы ускорить процесс, вместо крема возьмите готовый маршмеллоу или зефир и мелко нарежьте.

Оцените материал
Пудинг "Молочный шоколад с маршмеллоу и печеньем" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё