Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пудинг "Белый шоколад с клюквой и лимоном"

Украшение для этого пудинга - засахаренные фрукты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клюква225 грамм
  • Сахар0,5 стакана
  • Вода0,5 стакана
  • Лимон маленький1 штука
  • Сахар (пудра)1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Приготовьте белый пудинг по базовому рецепту.

  2. Отложите 12 ягод клюквы для украшения, сбрызните водой и обваляйте в сахарной пудре.

  3. Остальную клюкву выложите в сотейник с сахаром и водой, доведите до кипения, чтобы ягоды стали лопаться, готовьте еще 5 минут, снимите с огня.

  4. Натрите 0,5 ч. л. цедры и выжмите 1 ч. л. сока лимона. Остальную цедру срежьте стружкой.

  5. Добавьте сок и тертую цедру в горячий клюквенный соус, перемешайте, дайте остыть.

  6. Выложите в креманки слоями пудинг и клюквенный соус. Украсьте засахаренной клюквой и стружкой из цедры лимона.

Оцените материал
Пудинг "Белый шоколад с клюквой и лимоном" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё