10 марта 2013 г., 15:39
Белый пудинг с шоколадным печеньем
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Вместо печенья для этого десерта можно взять шоколадный кекс или маффины, нарезав их на небольшие кубики.
ингредиенты
Для начинки и украшения:
Печенья шоколадные круглые мини
—
20 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте белый шоколадный пудинг по базовому рецепту. Охладите.
2. Разломайте шоколадное печенье на небольшие кусочки.
3. В стаканы или креманки выложите слоями белый пудинг и кусочки шоколадного печенья.
4. Украсьте десерт целым печеньем.
Совет: Вместо печенья можно взять шоколадный кекс или маффины, нарезав их на небольшие кубики.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 87 оценок