10 марта 2013 г., 13:37
Пудинг "Темный шоколад с персиками и малиной"
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежные и вкусный десерт с ягодами.
ингредиенты
Для начинки и украшения:
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Сахар
—
0.25 ст.
Персик спелый или консервированный
—
2 шт.
Малина свежая или замороженная
—
1 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Охладите.
2. Свежий персик очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Если используете консервированные, также нарежьте их ломтиками.
3. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и готовьте, помешивая, до растворения сахара и легкого закипания. Сразу выложите ломтики персиков, перемешайте, чтобы покрылись карамелью, готовьте 5 минут.
4. Снимите сковороду с огня и выложите в нее малину, перемешайте, чтобы ягоды покрылись карамелью. Дайте фруктам остыть.
5. Выложите пудинг в стаканы, прослоив его карамелизованными персиками и малиной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 65 оценок