Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пудинг "Темный шоколад с персиками и малиной"

Нежные и вкусный десерт с ягодами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Для начинки и украшения:
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сахар0,25 стакана
  • Персик спелый или консервированный2 штуки
  • Малина свежая или замороженная1 стакан
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг из темного шоколада по базовому рецепту. Охладите.

  2. Свежий персик очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Если используете консервированные, также нарежьте их ломтиками.

  3. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и готовьте, помешивая, до растворения сахара и легкого закипания. Сразу выложите ломтики персиков, перемешайте, чтобы покрылись карамелью, готовьте 5 минут.

  4. Снимите сковороду с огня и выложите в нее малину, перемешайте, чтобы ягоды покрылись карамелью. Дайте фруктам остыть.

  5. Выложите пудинг в стаканы, прослоив его карамелизованными персиками и малиной.

Оцените материал
Пудинг "Темный шоколад с персиками и малиной" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё