Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулет с творожно-лимонной начинкой

Идеальный десерт под названием "Гости на пороге".  
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Для теста:
  • Мука1 стакан
  • Молоко сгущенное1 банка
  • Яйцо2 штуки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Сода или разрыхлитель1 чайная ложка
Для начинки:
  • Яйцо (можно не класть)1 штука
  • Творог1 пачка
  • Сметана3 столовых ложки
  • Сахар1 столовая ложка
  • Лимон 1 штука
Способ приготовления
  1. Лимон измельчите блендером. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку из творога, сметаны, сахарного песка. Из лимона выньте косточки и измельчите его блендером или пропустите через мясорубку и добавьте к начинке.

  2. Смешайте все ингредиенты для теста миксером до однородной массы.

  3. Противень застелите бумагой, аккуратно вылейте тесто, равномерно распределив его лопаточкой. Выпекайте 10 минут.

  4. На горячий корж выложите начинку, не доходя до краев 2–3 см.

  5. Скрутите рулет, пока он горячий, завернув в бумагу для выпечки. Концы бумаги заверните как у конфеты. Оставьте на 2–3 часа при комнатной температуре. Подавайте, полив растопленным шоколадом или сиропом.

Оцените материал
Рулет с творожно-лимонной начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё