26 февраля 2013 г., 09:24
Десерт из лимона и маракуйи
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Изысканный десерт на скорую руку.
ингредиенты
Лимон крупный
—
1 шт.
Маракуйя
—
1 шт.
Молоко сгущенное
—
150 гр.
Сливки жирные
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымойте и обсушите лимон, натрите цедру и выжмите сок.
2. Соедините сгущенку, сливки, сок и цедру лимона и взбейте миксером в пышную массу. Разделите ее по двум чашкам или креманкам и поставьте в холодильник на 1–3 часа.
3. Перед подачей разрежьте маракуйю пополам, ложечкой выньте мякоть с семенами и украсьте десерт.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 71 оценка