Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чизкейк с цукатами

Пирог на основе из бисквитного печенья.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~100
    Минут
Чизкейк с цукатами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Печенье бисквитное250 грамм
  • Масло сливочное130 грамм
  • Сыр сливочный мягкий750 грамм
  • Лимон (цедра)1 чайная ложка
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо3 штуки
  • Изюм без косточек100 грамм
  • Цукаты цветные100 грамм
  • Сливки 33%180 миллилитров
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Печенье измельчите в крошку.

  2. Залейте горячей водой изюм и цукаты, воду слейте и обсушите продукты на бумажном полотенце. Измельченное печенье смешайте с маслом до однородной массы. Разъемную форму выстелите пергаментом и прижмите массу руками. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  3. Смешайте сливочный сыр с цедрой, сахаром, а затем по одному введите яйца, лимонный сок, сливки, цукаты и изюм.

  4. Выложите сырную начинку на бисквитную заготовку и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Когда остынет, выньте из формы и разрежьте.

Оцените материал
Чизкейк с цукатами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё