Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Киви в йогуртовом желе

Рецептов десертов с киви совсем немного, попробуйте один из авторских, предложенных Александром Селезневым.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Киви в йогуртовом желе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Киви200 грамм
  • Сок виноградный2 стакана
  • Желатин50 грамм
  • Йогурт обезжиренный120 грамм
Способ приготовления
  1. Киви очистить, нарезать дольками и поместить в бокалы. Последние, наклонив на 45 градусов, поместить в посуду со льдом. Желатин замочить в 1 стакане виноградного сока.

  2. Влить в сотейник оставшийся виноградный сок и довести его до кипения. Снять с огня и добавить набухший желатин, помешивать, чтобы он полностью растворился.

  3. Разлить половину объема виноградного сока по бокалам с киви и оставить остывать.

  4. Оставшийся сок охладить до полного остывания, смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно и заполнить их йогуртовой массой.

  5. Охладить и украсить по вкусу.

Оцените материал
Киви в йогуртовом желе 2.3 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё