Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Творожная запеканка

Анастасия Носкова
Анастасия Носкова
Автор рецепта
Нежная творожная запеканочка. Вкуснее всего с вишней!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Творожная запеканка
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог500 грамм
  • Сметана2 столовых ложки
  • Яйца3 штуки
  • Сахар70 грамм
  • Ванильный сахар1 пачка
  • Манная крупа5 столовых ложек
  • Любые ягоды или фруктыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Желтки взбить с сахаром добела. Добавить творог, сметану, манку, взбить.

  2. Белки взбить в крутую пену. Соединить с творожной массой, перемешать.

  3. Форму для запекания смазать маслом, присыпать манной крупой. Влить половину творожной массы, сверху выложить фрукты или ягоды и залить оставшейся массой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час (до румянца).

Оцените материал
Творожная запеканка 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё