24 января 2013 г., 09:41
Клубника в шоколаде
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Облегченный вариант десерта, перед которым невозможно устоять.
ингредиенты
Клубника с плодоножками
—
12 шт.
Шоколад белый (или молочный или обычный)
—
50 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Растопите шоколад в огнеупорной миске над кастрюлей со слабо кипящей водой (либо в несколько приемов по 20 секунд в микроволновой печи).
2. Помойте и тщательно обсушите 12 клубничек с плодоножками. Держа ягоды за плодоножку, обмакните их в растопленный шоколад.
3. Выложите на тарелку, застеленную кондитерским пергаментом, и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт
4.6 80 оценок