Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Творог «Капучино»

Для этого десерта вам понадобится алкоголь и растворимый кофе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Творог «Капучино»
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог обезжиренный200 грамм
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Кофе растворимый1 чайная ложка
  • Бренди2 столовых ложки
  • Желатин10 грамм
  • Сахар (пудра)3 столовых ложки
  • Сливки 33%100 миллилитров
Способ приготовления
  1. Замочить и растворить желатин.

  2. Кофе растворить в бренди, смешать с творогом, взбитыми желтками, сахарной пудрой и желатином. Охладить.

  3. Взбить сливки и добавить их в творожную массу. Все взбить. Выложить в креманки. Охлаждать 3 часа.

Оцените материал
Творог «Капучино» 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё