Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мармелад из киви и винограда

Домашний мармелад совсем несложно приготовить.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Мармелад из киви и винограда
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Киви200 грамм
  • Виноград800 грамм
  • Сахар800 грамм
  • Желатин100 грамм
  • Сахарпо вкусу
Способ приготовления
  1. Желатин замочить и растворить.

  2. Киви очистить, нарезать.

  3. Залить киви и виноград водой так, чтобы она только покрывала ягоды. Варить до размягчения.

  4. Ягоды и кусочки киви протереть сквозь сито. Получившееся пюре уварить наполовину. Положить сахар и варить 30–40 мин, снимая пенку. Добавить желатин. Перемешать.

  5. Разлить в плоскую форму высотой 2–3 см или в силиконовые формы.

  6. После застывания разрезать на одинаковые кубики и обвалять в сахаре.

Оцените материал
Мармелад из киви и винограда 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё