Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Суфле из лайма

Легкий десерт для тех, кто предпочитает низкокалорийные блюда.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Суфле из лайма
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки 33%250 миллилитров
  • Яйцо3 штуки
  • Лайм ( сок и цедра)1 штука
  • Вода60 миллилитров
  • Сахар (пудра)200 грамм
  • Желатин15 грамм
Способ приготовления
  1. Желатин замочить в соке и цедре лайма. Когда он разбухнет, растопить.

  2. Из сахарной пудры и воды сварить сироп. Остудить. Половину влить во взбивающиеся желтки, половину — во взбивающиеся белки. Взбивать до охлаждения. Перемешать желтки с белками и ввести растопленный желатин, в конце ввести взбитые сливки. Выложить массу в силиконовые формы и заморозить.

  3. При подаче вынуть из форм, сверху украсить кусочком лайма.

Оцените материал
Суфле из лайма 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё