Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тирамису в банке

Готовый десерт храните в холодильнике до трех дней.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо4 штуки
  • Сахар песок100 грамм
  • Сыр маскарпоне400 грамм
  • Сливки 35%1 стакан
  • Ликер 20 миллилитров
  • Кофе эспрессо800 миллилитров
  • Какао-порошок2 столовых ложки
  • Печенье Савоярди (или другое бисквитное)по вкусу
Способ приготовления
  1. Печенье «Савоярди» поочередно обмакните в кофе эспрессо и аккуратно уложите по краям баночек.

  2. Взбейте желтки с сахаром в пышную массу, добавьте маскарпоне. Взбейте сливки, влив ликер, смешайте с сырно-яичной массой. Получившийся крем переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавите в каждую банку. Поставьте десерт на 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол посыпьте какао.

Оцените материал
Тирамису в банке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё