Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Домашние трюфели

Вместо вафельной крошки конфеты обваляйте в кокосовой стружке, порошке-какао или измельченных орешках.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки 38%200 миллилитров
  • Ликер апельсиновый20 миллилитров
  • Шоколад черный400 грамм
  • Крошка вафельнаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.

  2. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.

Оцените материал
Домашние трюфели 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё