Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Трубочки с изюмом из слоеного теста

Похожие трубочки можно приготовить из теста фило.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное2 пачка
  • Масло сливочное размягченное40 грамм
  • Изюм без косточек100 грамм
  • Миндаль рубленый50 грамм
  • Сахар коричневый30 грамм
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на квадраты со стороной 12,5 см.

  2. Для начинки вымытый изюм и миндаль порубите в блендере в мелкую крошку, добавьте сахар, перемешайте.

  3. Выстелите плоский противень бумагой для выпечки.

  4. Каждый квадрат теста смажьте размягченным маслом и распределите на нем начинку из изюма и миндаля.

  5. Сверните квадрат с начинкой в трубочку по диагонали, начиная с одного угла, чтобы получилась сигара.

  6. Выложите на противень с бумагой и выпекайте 10–12 минут до золотистого цвета.

  7. Посыпьте готовые сигары сахарной пудрой. Подавайте к кофе или к чаю.

Оцените материал
Трубочки с изюмом из слоеного теста 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё