Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пирожки с начинкой из окорока и кукурузы

Эти пирожки можно приготовить с ветчиной, отварным языком, ливером или копченой курицей. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто песочное или слоеное готовое250 грамм
  • Яйцо среднее1 штука
  • Кукуруза консервированная150 грамм
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Соус из петрушки150 миллилитров
  • Окорок запеченный125 грамм
  • Лук порей белая часть1 штука
  • Масло сливочное25 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Белую часть лука-порея нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле 15 минут.

  2. Мясо мелко нарежьте, добавьте к порею вместе с горчицей, соусом и кукурузой, перемешайте, снимите с огня.

  3. Тесто раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Яйцо взбейте. Выложите в центр каждого квадрата начинку, края теста смажьте яйцом и сверните конвертиками.

  4. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.

  5. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20– 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавайте с зеленым салатом.

Оцените материал
Пирожки с начинкой из окорока и кукурузы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё