05 февраля 2013 г., 15:32

Цукотто из профитролей с кремом забайоне

Общее время
3 часа
Готовить
3 часа
Подготовка
0 мин
Порции
10
Чем меньше профитроли, тем эффектнее будет цуккотто. Лучше всего, если они будут по 2 см в диаметре.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт