Май 2017
Новый номер
В продаже
с 17 апреля!

Бисквитный торт

Оксана Дудина
Оксана Дудина
Автор рецепта
Бисквитный торт, украшенный мастикой - эксклюзивный и оригинальный сладкий подарок на все случаи жизни. Бисквит - сдобный и вкусный, печется очень быстро. Испечь его сможет даже начинающий кулинар, а его украшение зависит только от вашей фантазии.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Бисквитный торт
4
Распечатать
Ингредиенты
  • яйца5 штук
  • сахар1,2 стакана
  • мука1,5 стакана
  • ванилин1 чайная ложка
  • масло300 грамм
  • сгущенное молоко1 банка
Способ приготовления
  1. Бисквит:
    яйца взбить миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза. Затем всыпать сахар, взбивать до однородной массы (Частая ошибка - взбивать сахар сразу с яйцами!). Затем добавить муку, ванилин и все снова взбить. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и поставить выпекать в духовку (заранее разогретую до 180 градусов). Бисквит печется быстро. Когда подрумянится, проверить готовность ножом.

  2. Крем:
    Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно немного растаяло. Полуталое взбить миксером до однородной массы. Постепенно влить сгущенное молоко.

  3. Бисквитный корж разрезать, смазать кремом. Украсить торт мастикой.

Оцените материал
Бисквитный торт 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Парижанка
Парижанка 31 07 2016 05:59:04

Я бы только от оформления тортика была в восторге. Нав первом фото такая классня куколка на торте сидела. Что любая девочка будет в восторге.

Cобытия и новинки
Показать ещё