Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бискотти с миндалем

Бискотти, значит, выпеченное дважды. Его обычно макают в вино или кофе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука2 стакана
  • Яйцо крупное2 штуки
  • Разрыхлитель1,5 чайных ложки
  • Соль0,25 чайных ложки
  • Масло125 грамм
  • Сахар белый0,3 стакана
  • Сахар коричневый0,3 стакана
  • Ваниль (экстракт)1 столовая ложка
  • Миндаль очищенный1 стакан
  • Шоколад белый350 грамм
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Противень для выпечки выстелите бумагой.

  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. В большой чаше взбейте миксером масло с сахаром, добавьте по одному яйца, ванильный экстракт, перемешайте на низкой скорости, в конце всыпьте орехи и замесите тесто.

  3. Разделите тесто на 2 части, сформируйте два полена шириной 7 см. Выложите на противень, выпекайте 30 минут.

  4. Готовые полена нарежьте по диагонали на кусочки. Подсушите кусочки в духовке, 20–25 минут, дайте остыть.

  5. Растопите белый шоколад, обмакните в него бискотти, выложите на бумагу, дайте высохнуть.

Оцените материал
Бискотти с миндалем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё