Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гранатовое желе

Клюквенно-гранатовый десерт для праздничного стола.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Гранат (сок)2 стакана
  • Клюква (сок)2 стакана
  • Сахар0,5 стакана
  • Желатин без красителей и ароматизаторов3 пачка
Способ приготовления
  1. Разведите желатин в стакане холодной воды, оставьте на 5 минут для набухания. Растворите на среднем огне.

  2. Добавьте сахар, помешайте до растворения. Снимите с огня. В большой миске постепенно соедините с соками. Перелейте в форму для желе, снимите образовавшуюся пену с поверхности и поставьте для застывания в холодильник.

Оцените материал
Гранатовое желе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё