22 ноября 2012 г., 09:45
Карамельный попкорн
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Дети будут в восторге от такого лакомства!
ингредиенты
Попкорн для приготовления в СВЧ
—
1 пачка
Масло сливочное
—
100 гр.
Мед
—
4 ст.л.
Сахар коричневый
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте попкорн согласно инструкции на упаковке.
2. Растопите в большой кастрюле 100 г сливочного масла с 4 ст. л. меда и 100 г коричневого сахара. Доведите смесь до кипения, готовьте 3–5 минут до карамельного цвета.
3. Засыпьте в кастрюлю попкорн и перемешайте, чтобы кукуруза равномерно покрылась глазурью. Остудите на кондитерской бумаге.
Совет: Вы можете приготовить попкорн из зерен кукурузы на сковороде под крышкой. Добавьте к зернам ложечку растительного масла и держите на среднем огне под крышкой до момента, когда они начнут лопаться.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт
4.6 83 оценки