Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ореховые "снежки"

Печенье с грецким орехом и медом.
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука2,5 стакана
  • Орехи грецкие1 стакан
  • Масло сливочное200 грамм
  • Сахар (пудра)0,5 стакана
  • Мед2 столовых ложки
  • Виски1 чайная ложка
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Измельчите грецкие орехи. Вместо виски можно использовать апельсиновый сок.

  2. Сливочное масло и мед взбейте миксером на средней скорости. Продолжая взбивать, добавьте виски.

  3. В другой емкости перемешайте муку, измельченные орехи, сахарную пудру, соль.

  4. Соедините мучную смесь и масляную массу, перемешайте. Затем сформуйте из теста диск, заверните в пленку. Положите в холодильник на 1 час.

  5. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выстелите бумагой для выпечки два противня.

  6. Охлажденное тесто разделите на кусочки, скатайте из них шарики. Выложите на противень. Выпекатйе 12-13 минут.

  7. Выложите готовое печенье на решетку, дайте слегка остыть. Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложите на тарелку.

Оцените материал
Ореховые "снежки" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Наталья Панина
Наталья Панина 14 01 2013 23:05:49

Очень вкусные!

Cобытия и новинки
Показать ещё