Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сорбе

Ледяной десерт с приятной горчинкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грейпфрут (сок свежевыжатый)1,5 стакана
  • Вода250 миллилитров
  • Сахар (пудра)1 стакан
  • Грейпфрут (цедра)1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Воду с пудрой доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите и поставьте в холодильник.

  2. В холодный сироп добавьте цедру и сок, влейте в неглубокий лоток. Заморозьте, перемешивая вилкой каждый час или два, до готовности.

Оцените материал
Сорбе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё