Октябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 16 сентября!

Тыквенные ломтики, запеченные с сахаром

Таква может быть отличным десертом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тыква небольшая2 штуки
  • Сахар коричневый2 столовых ложки
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительное для смазывания противняпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Сбрызните противень растительным маслом.

  2. Каждую тыкву разрежьте пополам, удалите семена, очистите от кожицы. Нарежьте на одинаковые ломтики.

  3. Выложите ломтики на противень. В чаше перемешайте масло с коричневым сахаром, добавив 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. черного молотого перца. Смажьте этой массой ломтики тыквы.

  4. Запекайте в духовке 30 минут до легкого подрумянивания. Подавайте в теплом или холодном виде на десерт.

    СОВЕТ: По этому рецепту можно приготовить и несладкую тыкву, добавив в масло вместо сахара 1 ст. л. измельченных пряных трав и щепотку крупной соли. А если в масло с сахаром добавить по 0,25 ч. л. корицы или 0,125 ч. л. мускатного ореха, тыква будет пряной.

Оцените материал
Тыквенные ломтики, запеченные с сахаром 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!