Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Торт "Таинство любви"

Кожанова Татьяна
Кожанова Татьяна
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Торт "Таинство любви"
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Cметана400 грамм
  • Маргарин250 грамм
  • Яйца5 штук
  • Сахар1 стакан
  • Ванилин1 пачка
  • Рызрыхлитель1 пачка
  • Апельсин (цедра)1 столовая ложка
  • Мука4 стакана
  • Творожная масса ванильная500 грамм
  • Йогурт фруктовый200 миллилитров
  • Бананы4 штуки
  • Апельсин2 штуки
  • Шоколад горький1 пачка
Способ приготовления
  1. Приготовьте коржи. Для теста взбейте яйца с сахаром. Растопите маргарин. Немного остудите и добавьте в яйца, ванилин, разрыхлитель для теста и цедру апельсина. Все тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку, чтобы образовалась средняя по густоте масса. Из полученного теста испеките коржи в форме для торта при температуре 180 С около 45 мин.

  2. Приготовьте начинку. В творожную массу добавить йогурт, перемешайте, поставьте на 30 мин в холодильник.

  3. Готовые коржи остудите до комнатной температуры, смажьте каждый творожным кремом и выложите слой нарезанных бананов. Верхний корж промажьте творожным кремом, украсьте дольками апельсина или любыми другими фруктами - на ваш выбор. Сверху посыпьте торт тертым шоколадом.

Оцените материал
Торт "Таинство любви" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 07 01 2015 08:47:01

Я бы сметану в крем добавила.

Cобытия и новинки
Показать ещё