Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мягкий творог с ванилью

И жареными с медом яблоками.
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Мягкий творог с ванилью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог400 грамм
  • Молоко100 миллилитров
  • Ваниль1 стебель
  • Яблоки твердые4 штуки
  • Мед4 столовых ложки
  • Корица молотая1 чайная ложка
  • Мятапо вкусу
Способ приготовления
  1. Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.

  2. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.

  3. В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой.

    Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.

Оцените материал
Мягкий творог с ванилью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё