18 октября 2017 г., 19:00
2
комментария
Кофейно-банановый десерт с творогом
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
ингредиенты
Творог мягкий обезжиренный
—
250 гр.
Банан
—
1 шт.
Сахар тростниковый
—
2 ч.л.
Кофе эспрессо
—
50 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте кофе эспрессо, добавьте сахар и размешайте. Банан выложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.
2. Выложите в стаканчики банановое пюре и творог слоями, добавив в каждый немного уже остывшего черного кофе. Не перемешивайте слои: приятно чувствовать вкус банана, творога и кофе отдельно. Украсьте десерт тертым черным шоколадом или порошком какао.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Татьяна Шерстнева 07 Декабря 2012, 04:12
Отличный десерт для перекуса, особенно, если соблюдаешь низкожировую диету!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт