Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Слоеные тарталетки с яблоками

Удивительно вкусные пирожные из готового теста.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное500 грамм
  • Яблоки кисло - сладкие4 штуки
  • Сахар4 столовых ложки
  • Шоколад1 пачка
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Масло сливочное50 грамм
  • Сахар (пудра)по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Слоеное тесто тонко раскатайте. Выемкой сделайте круглые лепешки из теста.

  2. Выложите тесто на противень, проколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно лучше пропеклось.

  3. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в чашу. Лимонный сок разведите водой и залейте яблоки.

  4. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить всю лишнюю жидкость.

  5. Тесто смажьте растопленным на водяной бане шоколадом (или медом).

  6. Ломтики яблок выложите высокими пирамидками, посыпьте сахаром.

  7. На каждую тарталетку положите немного сливочного масла и поставьте в духовку.

  8. Остывшие тарталетки посыпьте сахарной пудрой через мелкое ситечко.

Оцените материал
Слоеные тарталетки с яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё