14 сентября 2012 г., 11:04
Яблочный компот с йогуртом
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 0
ингредиенты
Яблоки
—
250 гр.
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Сахар коричневый
—
1 ст.л.
Корица молотая
—
по вкусу
Йогурт натуральный
—
4 пачки
Для украшения:
Изюм
—
25 гр.
Миндаль измельченный
—
25 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Выложите кусочки яблок на сковороду или в сотейник, добавьте лимонный сок, сахар и 2 ст. л. холодной воды. Готовьте на слабом огне в течение 5 минут. Переложите в контейнер.
2. Посыпьте молотой корицей и остудите. Подавайте с изюмом, измельченным миндалем и натуральным йогуртом.
3. Хранить компот в холодильнике можно в течение трех дней.
СОВЕТ: Компотом в Европе и Америке называют десерт из сваренных в сиропе фруктов и ягод.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 72 оценки