Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хрустящие мюсли

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Орехи смесь80 грамм
  • Хлопья овсяные200 грамм
  • Семечки (тыквенные, подсолнечные)50 грамм
  • Мед жидкий50 миллилитров
  • Масло подсолнечное60 миллилитров
  • Клюква или вишня сушенаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 190°С. Орехи крупно порубите. Смешайте с хлопьями, семечками, ягодами, маслом и щепоткой соли. Добавьте мед и все тщательно перемешайте вилкой.

  2. Выложите тонким слоем на выстланный пергаментом противень. Запекайте 20–25 минут, помешивая каждые 5–7 минут.

  3. Остудите, выложите в контейнер или банку и храните примерно 2 недели.

    СОВЕТ: Подавайте хрустящие мюсли с молоком или натуральным йогуртом.

Оцените материал
Хрустящие мюсли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё