14 сентября 2012 г., 05:19
Пирог с грушами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Удивительное сочетание вкусов меда, груши и сыра бри!
ингредиенты
Груши
—
5 шт.
тесто слоеное бездрожжевое
—
500 гр.
Сыр бри
—
200 гр.
Мед
—
3 ст.л.
Сахар коричневый
—
2 ст.л.
Корица молотая
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Форму диаметром 28–29 смажьте сливочным маслом, выложите слегка раскатанное тесто.
2. Сыр бри нарежьте кусочками и распределите на тесте. Груши нарежьте тонкими дольками и красиво выложите на сыр.
3. Полейте поверхность пирога медом, посыпьте сахаром и корицей. Выпекать 15–20 минут в нагретой до 180°С духовке.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.6 77 оценок