Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

"Рафаэлло из яблок"

  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки небольшие4 штуки
  • Орехи фундук50 грамм
  • Кокос стружка60 грамм
  • Молоко сгущенное4 чайных ложки
  • Сметана густая50 грамм
  • Шоколад молочный или черный100 грамм
Способ приготовления
  1. Яблоки вымойте и, не очищая, вырежите сердцевину. Поместите яблоки в пароварку и готовьте до мягкости, примерно 15 минут. Охладите. Если нет пароварки, приготовьте на паровой бане: положите яблоки в металлическое сито, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и готовьте на пару 10–15 минут.

  2. Когда яблоки полностью остынут, снимите с них кожицу, начините фундуком и влейте в середину каждого по 1 ч. л. сгущенного молока.

  3. Шоколад растопите на водяной бане. Яблоки обмажьте со всех сторон сметаной, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите на тарелку, полейте шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.

Оцените материал
"Рафаэлло из яблок" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё