14 сентября 2012 г., 05:08
"Рафаэлло из яблок"
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Яблоки небольшие
—
4 шт.
Орехи фундук
—
50 гр.
Кокос стружка
—
60 гр.
Молоко сгущенное
—
4 ч.л.
Сметана густая
—
50 гр.
Шоколад молочный или черный
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки вымойте и, не очищая, вырежите сердцевину. Поместите яблоки в пароварку и готовьте до мягкости, примерно 15 минут. Охладите. Если нет пароварки, приготовьте на паровой бане: положите яблоки в металлическое сито, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и готовьте на пару 10–15 минут.
2. Когда яблоки полностью остынут, снимите с них кожицу, начините фундуком и влейте в середину каждого по 1 ч. л. сгущенного молока.
3. Шоколад растопите на водяной бане. Яблоки обмажьте со всех сторон сметаной, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите на тарелку, полейте шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт
4.5 70 оценок