Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сырники

  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог400 грамм
  • Масса сырковая ( с изюмом, курагой или цукатами)200 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Мука1 стакан
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Сахар3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте ингредиенты до однородной массы, разделите на 14 одинаковых шариков.

  2. Сформуйте из каждого кусочка сырники и обжарьте с двух сторон на растительном масле до готовности. Подавайте со сметаной или вареньем.

Оцените материал
Сырники 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё