11 сентября 2012 г., 08:27
Пирожки с яблоками и творожным тестом
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Для теста:
Творог
—
400 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Сахар
—
2 ст.л.
Мука
—
1 ст.
Соль
—
0.5 ч.л.
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Для начинки:
Яблоки
—
2 шт.
Масло сливочное
—
2 ст.л.
Сахар
—
2 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки очистите и нарежьте кубиками.
2. Замесите творожное тесто: выложите творог в миску, вбейте яйца, перемешайте, затем добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, хорошо вымесите.
3. Яблоки для начинки очистите, нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст.л. сливочного масла, добавьте сахар, перемешайте.
4. На каждую лепешку теста выложите нарезанные яблоки, слепите пирожки и обжарьте на растительном масле.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 85 оценок