Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сочники

  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Для теста:
  • Мука2 стакана
  • Сметана2 столовых ложки
  • Сахар1 стакан
  • Яйцо2 штуки
  • Масло сливочное 150 грамм
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
Для начинки:
  • Творог200 грамм
  • Сахар2 столовых ложки
  • Сахар ванильный1 чайная ложка
  • Крупа манная1 столовая ложка
  • Яйцо1 штука
Способ приготовления
  1. Замесите тесто. Масло слегка взбейте с сахаром. В миску всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, муку и разрыхлитель.

  2. Приготовьте начинку, смешав творог с сахаром, яйцом м манкой.

  3. Разделите тесто на 10 шариков. Раскатайте в тонкие лепешки, выложите на каждую начинку, вилкой скрепите края, смажьте взбитым желтком и выпекайте 20 минут при температуре 200°С.

Оцените материал
Сочники 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё