Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Скороспелый хлеб с овощами

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидор1 штука
  • Цукини1 штука
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Дрожжи сухие быстродействующие1 пачка
  • Мука2 стакана
  • Яйцо2 штуки
  • Яйцо (желток)2 штуки
  • Сыр твердый150 грамм
  • Маслины без косточек0,5 стакана
  • Масло сливочное100 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Тмин (семена)1 чайная ложка
  • Кинза (семена)1 чайная ложка
  • Семечки подсолнечные1 чайная ложка
  • Семечки тыквенные1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Сахарпо вкусу
Способ приготовления
  1. Луковицу очистите. Сыр нарежьте кубиками.

  2. Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками морковь и кабачок (семена удалите), спассеруйте овощи до мягкости и золотистого цвета.

  3. Размягченное сливочное масло слегка взбейте с оливковым, добавьте приправы, яйца и желтки, перемешайте и добавляйте порциями в просеянную муку (смешанную с сухими дрожжами и щепоткой сахара), замесите тесто.

  4. Добавьте к тесту нарезанные маслины, обжаренные овощи и сыр, перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем испеките в духовке при 180°С до готовности (около часа). Подавайте теплым или холодным.

Оцените материал
Скороспелый хлеб с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё